Назад к списку

Алмазная чаша

Мы рады сообщить, что с апреля 2021 г. нашу команду дополнит уникальный мастер йогической практики " Алмазная Чаша" Ананда Рама.

Ананда Рама, он же Александр Расветов, 1961г.р. 

1989 г. Закончил психологический факультет ЛГУ, 

1988 г. занимался обучением спортсменов навыкам психологической саморегуляции под руководством доктора Алиева Хасая Магомедовича по методу Ключ. 

В 1989 году получил единичное посавящение в Универсальную интуитивную йогу Ваджра Паатра от индийского просветлённого духовного Мастера и по настояще время является первым и единственым мастером этой йоги. 

В 1991 году с благославения своего Духовного Мастера начал преподавание этой йоги в Индии, Польше, Латвии, в Дании, в Германии, Италии, Испании, Голандии и с 2009 по 2014 в Швеции. 

С 2014 по 2017 в городах Новосибирск, Новокузнецк, Белово. 

Уникальная школа " Алмазная Чаша" - это йогическое мантровое и вокальное искусство самооздоровления и саморазвития. Йога танцевального искусства и мастерства. Интуитивные йога асаны и динамическая фитнес- йога. Йога как воинское искусство самосовершенствования и владения психикой и телом. Обучение навыкам волевой саморегуляции, самопрограмирования и управление своей психикой и организмом.