ДИвны­й  ЛОТО­­­­­­­­­­­­С­­­­­­ 
Назад к списку

Тантра - как она есть

Погружение состоит из трех ступеней: 

1) Наполнение энергией2) Энергетическое взаимодействие3) Физическое взаимодействие 

Подробнее о практиках: 

Первая ступень:Накопление жизненной силы. Техника простукивания.С каждым таким сеансом ваше тело будет освобождаться от энергетических зажимов, психологических триггеров(которые запускают вредоносное для вас поведение) эмоциональных травм, ваша энергия начнёт течь в правильном русле. На этом этапе мы освобождаем путь для новых форм энергий.С помощью комплекса дыхательных практик "Симхасана" и "Ситали". Вы научитесь прокачивать каналы вашего тела и насыщать внутренние органы кислородом и жизненной силой.Такой тип дыхания усиливает психическую активность, энергетика человека приводится в равновесие и способствует достижению полного сосредоточения, необходимого для самосознания и экстаза. 

Вторая ступень:Прведение сакрального действа, построенного вокруг идеи принятия Бога или важного человека, и получая счастье и благословение взамен.В результате проведения церемонии очищается тело, происходит полная реализация тождественности поклоняющегося и объекта поклонения, устанавливается любовь и преданностьи обретается духовное знание.

Третья ступень:Практика традиционного тантрического массажа босыми ступнями по спине «Стопа БуддыБлагодаря массажу происходит сонастройка с партнёром, происходит энергетическое взаимодействие, при котором ваши тонкие тела соединяются на более высоковибрационном уровне.Вы получите взаимодействие с Собой и с партнёром на кардинально новом уровне, у вас появятся новые приятные ощущения в теле, ваше понимание себя и партнерп станет намного лучше и естественное.Ждём Вас!