• +7 938 419 83 93
  • Ретрит - Центр Дивный Лотосг. Сочиул. Часовая, д. 29/8
ДИвны­й  ЛОТО­­­­­­­­­­­­С­­­­­­ 
Назад к списку

наши Эзотерические практики

1. Тантрическому массажу стопами «Walking Massage» обучают Константин и Ирина. Это прекрасная альтернатива обычному ручному массажу, если он не приносит никаких результатов. Уже многие салоны красоты и СПА-центры включили его в список услуг. У данной массажной техники не было выявлено недостатков, поскольку методика полностью безопасна. Массаж помогает избавиться от стресса, мышечного напряжения, спазма, устраняет боль в спине, нормализует кровообращение, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет. После проведения сеанса возникает чувство «будто снова родился»

2. Регрессивный гипноз ведет Ирина Арндт, которому она обучалась в Московском институте гипноза у ведущих специалистов в этой области. Во время регрессивного гипноза человека погружают в транс и находят необходимую информацию в подсознании. Одна из задач регрессивного гипноза – заставить человека еще раз пережить неприятные для него моменты и нейтрализовать их воздействие на настоящую жизнь. Впоследствии такие просмотры помогают расширить собственное сознание и лучше узнать себя. Понять, что мешает достижению целей. Проанализировать прошлые жизни и выявить закономерности. С помощью регрессивного гипноза можно просмотреть не только прошлое, но попробовать заглянуть в будущее. Конечный результат регрессивного гипноза - раскрыть в человеке скрытый потенциал и высвободить его резервные ресурсы.

3. Шаманский ритуал с бубном у костра ведет Константин Хохлов. Он принял обряд четыре года назад. Ритуал помогает человеку освободиться от чего-то ненужного, это может быть какая-то проблема, неприятная эмоция или даже черта характера, взамен у стихий или духов-помощников попросить что-то нужное. Как раз то, что не хватает человеку на данный момент жизни нужно обдумать заранее, чтобы мысли не отвлекали от ритуала. Шаманский бубен не только крылатый конь и верный друг шамана, на котором он путешествует по трехмерному миру, он так же благотворно воздействует своими вибрациями на вибрации иммунной системы человека. В завершении ритуала шаман предлагает углехождение. Эта практика даёт ощущение спокойствия, уверенности, повышенной самооценки. В плане здоровья — это очищение, омолаживание и исцеление, а на уровне ауры — это открытие чакр, "сжигание" негативной кармы, уничтожение вредных пристрастий, страхов. Огонь проводит диагностику и лечит одновременно. После углехождения могут наблюдаться незначительные ожоги, которые через несколько часов проходят.

4. Оздоровительные сеансы рейки проводит целительница Лариса Гребенюк, 2 ступень. Данная техника даёт возможность работать с энергией вне времени и пространства, применять энергию для гармонизации прошлого и будущего. Если у человека мало энергии, следствием чего являются повышенная утомляемость, подверженность заболеваниям и т.д., то рейки насыщает его энергетическую оболочку «чистой» космической энергетикой, передаваемой через целителя. Возможно, во время сеанса целителю будет показана первопричина проблемы, тогда целитель даёт рекомендации, как их устранить. Поэтому на скорость положительного результата избавления от проблемы влияет работа обеих сторон – целителя и пациента. Благодаря сеансам Ларисы уже многие люди смогли получить избавление от своих заболеваний и увидеть на своём опыте, что от баланса энергий в организме физического тела, видимого материального и невидимого глазу энергетического мира и зависит наше здоровье.